Descargar EBOOK Estimat ronaldinho autor JORDI SIERRA I FABRA gratis online


Descargar EBOOK Estimat ronaldinho autor JORDI SIERRA I FABRA gratis online Título Del Libro: Estimat ronaldinho
El editor: EMPURIES
ISBN 13: 9788497870580
Idioma del libro: ES
El autor del libro: JORDI SIERRA I FABRA
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 739 Kb

Read full description of the books:Estimat Ronaldinho és la història de com un noi brasiler es va acabar convertint en el més gran futbolista dels nostres temps.


Text de contraportada


A Ronaldo no li agrada anar a l’escola, ni fer deures, i només pensa a jugar a futbol al carrer, amb els seus amics. El seu germà gran, Roberto, s`està fent famós dins el món del futbol, i Ronaldo no es queda pas enrere. El seu domini de la pilota és extraordinari i la seva tenacitat és inigualable. Fill de pares treballadors, Ronaldo entendrà de seguida que l`única manera de sortir de la misèria i oferir a la seva mare un món millor és lluitar per un somni que comparteix amb tots els joves de la seva edat: convertir-se en una estrella del futbol internacional.Aquesta és la història d’un noi ple d’il·lusió i de força, que lluitarà per aconseguir un lloc en el món que més l’obsessiona, buscant sempre el suport de la seva família, sense oblidar mai els seus orígens. Jordi Sierra i Fabra és un dels autors més guardonats, llegits i compromesos de la narrativa espanyola i catalana actual. El seu afany viatger el fa estar constantment en contacte amb el seu públic i amb la vida, fonts que el nodreixen de tota l`energia que després ens transmet a través de les seves obres.El autor es JORDI SIERRA I FABRA escribió un interesante libro titulado Estimat ronaldinho. El libro de la publicó la editorial EMPURIES, y en este momento por el libro de Estimat ronaldinho PDF ISBN (9788497870580) es necesario pagar 10.00 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Estimat ronaldinho EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor JORDI SIERRA I FABRA, que te pueden gustar, igual que el libro de Estimat ronaldinho EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Estimat ronaldinho EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Estimat ronaldinho PDF
Descargar en EPUB Estimat ronaldinho EPUB
Descargar en DOC Estimat ronaldinho DOC
Descargar en TXT Estimat ronaldinho TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro Estimat ronaldinho


Ivan

Tener claro para qué necesita este libro y que ella puede dar.

Ivan

A pesar de las críticas, me ha gustado el libro!

Daniela

el teléfono tiene que conducir para proteger contra los robots he introducido el teléfono y descargado sin necesidad de registro

Izan

Para su género muy bien

Claudia

Interesante, emocionante.
Añadir comentario
Descargar EBOOK Estimat ronaldinho autor JORDI SIERRA I FABRA gratis online

PDF: estimat-ronaldinho.pdf Estimat ronaldinho PDF
EPUB: estimat-ronaldinho.epub Estimat ronaldinho EPUB
DOC: estimat-ronaldinho.doc Estimat ronaldinho DOC
TXT: estimat-ronaldinho.txt Estimat ronaldinho TXT