Descargar EBOOK La dama de bizanci autor ERNETS MARCOS HIERRO gratis online


Descargar EBOOK La dama de bizanci autor ERNETS MARCOS HIERRO gratis online Título Del Libro: La dama de bizanci
El editor: UNIV DE BARCELONA
ISBN 13: 9788447536429
Idioma del libro: ES
El autor del libro: ERNETS MARCOS HIERRO
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 18.86 Mb

Read full description of the books:En els primers capítols del Llibre dels fets, Jaume I explica, amb entusiasme i una certa dosi de manipulació, la història de la seva àvia, Eudòcia Comnena, una princesa bizantina amb un destí infortunat. Nascuda a Constantinoble en la cort més opulenta de l’edat mitjana, a Eudòcia la van comprometre amb un príncep català, Ramon Berenguer IV de Provença, però a la fi es va casar amb un home de rang inferior, Guillem VIII de Montpeller. Repudiada posteriorment pel seu espòs, l’«emperadriu», com l’anomenaven els trobadors devots, acabà els seus dies en el recer d’una abadia. Va ser, a primera vista, un humil peó en el vast i complex tauler diplomàtic en què els principals actors polítics de l’època lluitaven aferrissadament per l’hegemonia a Occitània i l’imperi universal. Però, a desgrat de la seva feblesa i del seu aïllament, la bizantina va perseverar en la defensa dels drets que tenia com a cònjuge i senyora. La seva mig oblidada desventura ens obre els ulls a un món que, com el nostre, estava regit per una xarxa intricada d’interessos contraposats i poblat per figures tràgiques, una mica grotesques, i alhora commovedores.


El autor es ERNETS MARCOS HIERRO escribió un interesante libro titulado La dama de bizanci. El libro de la publicó la editorial UNIV DE BARCELONA, y en este momento por el libro de La dama de bizanci PDF ISBN (9788447536429) es necesario pagar 24.00 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro La dama de bizanci EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor ERNETS MARCOS HIERRO, que te pueden gustar, igual que el libro de La dama de bizanci EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de La dama de bizanci EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF La dama de bizanci PDF
Descargar en EPUB La dama de bizanci EPUB
Descargar en DOC La dama de bizanci DOC
Descargar en TXT La dama de bizanci TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro La dama de bizanci


Juan

Buscaba-buscaba - y sobre el milagro! - esta ELLA es la MEJOR el libro

Adrian

completa mierda

Carla

Un libro que no deja tras de sí nada, ni los sentimientos, ni pensamientos

Marcos

Es difícil para mí llamar a este libro "best seller", pero leer es interesante.

Lucia

el teléfono tiene que conducir para proteger contra los robots he introducido el teléfono y descargado sin necesidad de registro
Añadir comentario
Descargar EBOOK La dama de bizanci autor ERNETS MARCOS HIERRO gratis online

PDF: la-dama-de-bizanci.pdf La dama de bizanci PDF
EPUB: la-dama-de-bizanci.epub La dama de bizanci EPUB
DOC: la-dama-de-bizanci.doc La dama de bizanci DOC
TXT: la-dama-de-bizanci.txt La dama de bizanci TXT